少し前の話ですが、この前の横浜のお土産パンは一部、翌日サンドイッチに変身。
こちらはくるみパンのサンド。
シンプルに生ハムとスライスチーズで。
こちらはミニバゲット。
クリームチーズを塗って、生ハムにブラックペッパーで。
シンプルに食べるのも好きだけど、サンドイッチにしてバクバク食べるのも好き
ランチに持って行ったのでパパッとラッピング(といえるほどじゃないけど)も。
シールとマスキングテープだけでシンプルな袋でもちょっとオシャレに見えてくるから不思議。
使った袋はこちら。
タートルパックBP-27-15 | |
クリエーター情報なし | |
cotta |
大量にこのタートルパックがあるのでいつもコレを使っているけれど、なんか他の容器とか袋とか欲しいかも…。
いや、せっかく大量にあるからこのタートルパックを使い倒して極めるというのもアリ?!
お?
そう考えたらちょっといろいろ試してみたくなりました
またサンドイッチ作ろうっと
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。