先週の在宅勤務3連続の最終日となった木曜日。この日も家内は仕事休みだったので、お昼にタンメン作って食べました。素材はこれ、マルチャンの生ラーメン「タンメン」です。
麺は同シリーズの醤油ラーメンと共通のようですね。(←これ間違ってました。Webによると味によって麺の太さを変えてます) いつものようにドンブリ温めて、白菜炒めてつくりましょう。モヤシがあればなお良かった。
完成です!刻み葱は先日OKで買ってきた九条ネギ。うまそうにできあがりました。
コショーふっていただきましょう。アツアツに仕上がったタンメンはコスパ最高の昼食になりました。
ごちそうさまでした。しかし、在宅勤務が三日も続くと運動不足になります。それで夕方仕事終わったら打ちっ放し。寒いんで汗はかかなかったんですけど、翌日は筋肉痛になりました。
麺は同シリーズの醤油ラーメンと共通のようですね。(←これ間違ってました。Webによると味によって麺の太さを変えてます) いつものようにドンブリ温めて、白菜炒めてつくりましょう。モヤシがあればなお良かった。
完成です!刻み葱は先日OKで買ってきた九条ネギ。うまそうにできあがりました。
コショーふっていただきましょう。アツアツに仕上がったタンメンはコスパ最高の昼食になりました。
ごちそうさまでした。しかし、在宅勤務が三日も続くと運動不足になります。それで夕方仕事終わったら打ちっ放し。寒いんで汗はかかなかったんですけど、翌日は筋肉痛になりました。
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