ここ10年位前からスーパーの
惣菜コーナーが変わってきている
それまでの「コロッケ」に代表される
肉屋系の惣菜から居酒屋系の惣菜の登場である
冷食メーカーを辞める頃
こういった商品が惣菜向けに徐々に開発されはじめていた
揚げたてに専用のタレを使う事によって「揚げ煮」のような
メニューが期待できる
でも結局は「揚げ物」になっちゃうんだけど
惣菜コーナーが変わってきている
それまでの「コロッケ」に代表される
肉屋系の惣菜から居酒屋系の惣菜の登場である
冷食メーカーを辞める頃
こういった商品が惣菜向けに徐々に開発されはじめていた
揚げたてに専用のタレを使う事によって「揚げ煮」のような
メニューが期待できる
でも結局は「揚げ物」になっちゃうんだけど