手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

限定レッスンについてお知らせです(^^)

2016年03月27日 | 限定メニューについて
今日はちょっぴり肌寒かったものの良いお天気でしたね

まだ満開まではいかないにしてもお花見を楽しまれた方もいらっしゃるのでは

我が家も息子達が小さかった頃は毎年仲良しの3家族ほどが集まり土師ダムや瀬野川などへお花見に出かけたものです

今日は朝から凛太朗の子守りをしていたのですが、来年には一緒にお花見に行けるかな~
来年を楽しみにしていようっと


さてさて、来月は新年度始まりという事もあってか、たくさんのご新規の方からのご予約を頂きまして嬉しい限りです
春から何か新しい事を始めてみたい方、やってみたいけど「私にも出来るかな~」なんて悩まれていらっしゃる方、お気軽にお問い合わせくださいね




これまでのレッスンで期間限定レッスンを幾度となく行っていましたが、せっかく作成したのにお蔵入りしているレシピがもったいない
生徒さんからの「あのメニューはもうレッスンしないの?」なんてお問い合わせも何度もありました

と、いう事でご希望の方がいらっしゃるようでしたら限定レッスンメニューのレシピを1メニュー¥500でお譲りしたいと思います


『クイニー・アマン』


『2種のベーグル~プレーン&サラミチーズ』


『マンゴークリーム』


『3種のドーナツ ~リング・ツイスト・アンドーナツ~』


『クロワッサン&チョコクロワッサン』  


『苺のメロンパン


『クラシックペストリー』


『ポンデケージョ』


『ダッチブレッド~チーズフォンデュ風~』


『ウェルカムボード』


今現在のレシピは以上になります
ご希望の方がいらっしゃいましたらレッスン時にお渡しいたしますので事前にご連絡いただけましたらと思います


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする