いよいよ来週はGW突入ですね
皆さんはどんな連休を過ごされるのでしょうか
先日花音の満1才のお祝いをしました
去年の3月末頃、なかなか出産の兆候がなく次男の大学の入学式と重なるのではないかとヒヤヒヤしていたあの時から一年
早いものですね
今はまだ掴まり立ちですがもうすぐ歩きだしそうですよ
4月になり、新しい生活にも少しずつ慣れて来た頃でしょうか
何か新しい事にチャレンジしたいなぁと思われている方もいらっしゃるのでは
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
5月のお薦めメニュー1品目は『ツナ卵クッペ』¥3000
クッペとはフランス語で「切られた」という意味です
一般的なクッペはラグビーボール状に成形したフランスパン生地の中央に1本クープを入れて焼き上げたパンですが、今回は中にツナオニオンと茹で卵を包み込んで焼き上げます
茹で卵が良い仕事してくれてます
もう一品は『オレンジカスタード』¥3000
手作りのカスタードクリーム&オレンジコンポートをブリオッシュのようなリッチな生地にのせて焼き上げます🍊
これからの季節にピッタリな爽やかなデザートパンです
<5月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
31(金)残1名
<午後> 13:30~
暖かくなり、パン作りを始めるには良い時期です
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
皆さんはどんな連休を過ごされるのでしょうか
先日花音の満1才のお祝いをしました
去年の3月末頃、なかなか出産の兆候がなく次男の大学の入学式と重なるのではないかとヒヤヒヤしていたあの時から一年
早いものですね
今はまだ掴まり立ちですがもうすぐ歩きだしそうですよ
4月になり、新しい生活にも少しずつ慣れて来た頃でしょうか
何か新しい事にチャレンジしたいなぁと思われている方もいらっしゃるのでは
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
5月のお薦めメニュー1品目は『ツナ卵クッペ』¥3000
クッペとはフランス語で「切られた」という意味です
一般的なクッペはラグビーボール状に成形したフランスパン生地の中央に1本クープを入れて焼き上げたパンですが、今回は中にツナオニオンと茹で卵を包み込んで焼き上げます
茹で卵が良い仕事してくれてます
もう一品は『オレンジカスタード』¥3000
手作りのカスタードクリーム&オレンジコンポートをブリオッシュのようなリッチな生地にのせて焼き上げます🍊
これからの季節にピッタリな爽やかなデザートパンです
<5月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
31(金)残1名
<午後> 13:30~
暖かくなり、パン作りを始めるには良い時期です
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください