今日は朝から激しく雨が降っていましたね
熊本の被災地の方の不安も一層高まるのではないかと心が痛みます
一日も早く安心して休める日が来ることを願うばかりです

























今日はエディオン教室の日だったので昨日から準備などでバタバタしていたら、来月のお知らせをするのをうっかり忘れてしまっていました
気付けばもう5月が迫って来ていました
来週末にはGWに突入です
長い人では今年は10連休になるとか
皆さんはどのようにGWを過ごされるのでしょうね

4月は体験レッスンに多数ご参加いただきましてありがとうございました
5月も楽しんで頂けるようお薦めのレッスンメニューをご紹介いたします
まずは『カリカリベーコン&チーズ』¥3000

レッスンに来られた皆さんには試作を試食して頂きましたが、完成しました
どのようなレシピに仕上がったか、お楽しみに
もう1品は『豆パン』¥2800

見た目は地味ですが、お豆さんをタップリ包み込んで平らに焼き上げた豆パンは甘くて美味しいだけでなく食べやすくてGOOD

<5月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね
)
<午前>
26(木)残2名
27(金)残1名
<午後>
ご予約お待ちしてます
<お願い
>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します

ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
{/m_015513
↓↓↓↓↓↓↓↓

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください


熊本の被災地の方の不安も一層高まるのではないかと心が痛みます
一日も早く安心して休める日が来ることを願うばかりです

























今日はエディオン教室の日だったので昨日から準備などでバタバタしていたら、来月のお知らせをするのをうっかり忘れてしまっていました

気付けばもう5月が迫って来ていました

来週末にはGWに突入です

長い人では今年は10連休になるとか

皆さんはどのようにGWを過ごされるのでしょうね


4月は体験レッスンに多数ご参加いただきましてありがとうございました

5月も楽しんで頂けるようお薦めのレッスンメニューをご紹介いたします

まずは『カリカリベーコン&チーズ』¥3000

レッスンに来られた皆さんには試作を試食して頂きましたが、完成しました

どのようなレシピに仕上がったか、お楽しみに

もう1品は『豆パン』¥2800

見た目は地味ですが、お豆さんをタップリ包み込んで平らに焼き上げた豆パンは甘くて美味しいだけでなく食べやすくてGOOD


<5月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

<午前>
26(木)残2名
27(金)残1名
<午後>
ご予約お待ちしてます

<お願い


ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります

遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります

ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

