11月もたくさんのご予約ありがとうございます
残席わずかとなっておりますのでレッスンをご希望の方はお早めにご連絡いただけたらと思います
『ルンピア』
『アドボ』
聞きなれない料理名ですね
半年ほど前から、毎月レッスンに来てくださっているRINさんが自国の郷土料理を作って持って来てくださいました
レッスン後のティータイムがランチタイムに
春巻きの『ルンピア』にはセロリやキャベツなどの野菜とミンチ肉が巻かれていました
セロリが入っているだけでいつもとは違った春巻きになり異国の風味に
日本の春巻きの皮は時間が経つとしんなりしてしまいますが、この春巻きの皮は時間が経ってもパリパリしてます
鶏肉を骨付きのままぶつ切りにして煮込んだ『アドボ』は白ご飯が進む~
どちらのお料理もとっても美味しかったです
ご馳走様でした
遠方にもかかわらず毎月楽しみにしていると言ってくださいます
英語が苦手な私ですが身振り手振りでこれからもレッスン頑張ります
2週間分のレッスンで焼き上がったパンをご紹介しま~す
色々な種類のパンが焼き上がりましたよ~
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
残席わずかとなっておりますのでレッスンをご希望の方はお早めにご連絡いただけたらと思います
『ルンピア』
『アドボ』
聞きなれない料理名ですね
半年ほど前から、毎月レッスンに来てくださっているRINさんが自国の郷土料理を作って持って来てくださいました
レッスン後のティータイムがランチタイムに
春巻きの『ルンピア』にはセロリやキャベツなどの野菜とミンチ肉が巻かれていました
セロリが入っているだけでいつもとは違った春巻きになり異国の風味に
日本の春巻きの皮は時間が経つとしんなりしてしまいますが、この春巻きの皮は時間が経ってもパリパリしてます
鶏肉を骨付きのままぶつ切りにして煮込んだ『アドボ』は白ご飯が進む~
どちらのお料理もとっても美味しかったです
ご馳走様でした
遠方にもかかわらず毎月楽しみにしていると言ってくださいます
英語が苦手な私ですが身振り手振りでこれからもレッスン頑張ります
2週間分のレッスンで焼き上がったパンをご紹介しま~す
色々な種類のパンが焼き上がりましたよ~
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やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね