お盆が過ぎると夏も終わり
今年の猛暑にはホトホト疲れましたが、夏が終わるのはやっぱり何だか寂しく感じるのは私だけでしょうか
毎年こんな感じであっという間に年末になっちゃうんですよね~
さて、気を取り直して9月のレッスン予定のお知らせです
1品目は『明太子ロング』¥3000
サラダ油でこねたシンプルなモッチリ生地に明太子バターを塗って焼き上げます🎵
定番ですが間違いない奴です
30㎝もあるロングサイズですが、1本ペロリといっちゃうこと間違いなしです
もう一品は『ミルクバターレーズン』¥3000
ミルク風味の生地にラムレーズンを混ぜ込みミルクバターをのせて焼き上げたパンです
まだ試作中でレッスンに来られる皆さんに試食して頂いているところです
レシピの完成、お楽しみに~
<9月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
21(金)残2名
27(木)残1名
28(金)残3名
<午後> 13:30~
26(水)残3名
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
今年の猛暑にはホトホト疲れましたが、夏が終わるのはやっぱり何だか寂しく感じるのは私だけでしょうか
毎年こんな感じであっという間に年末になっちゃうんですよね~
さて、気を取り直して9月のレッスン予定のお知らせです
1品目は『明太子ロング』¥3000
サラダ油でこねたシンプルなモッチリ生地に明太子バターを塗って焼き上げます🎵
定番ですが間違いない奴です
30㎝もあるロングサイズですが、1本ペロリといっちゃうこと間違いなしです
もう一品は『ミルクバターレーズン』¥3000
ミルク風味の生地にラムレーズンを混ぜ込みミルクバターをのせて焼き上げたパンです
まだ試作中でレッスンに来られる皆さんに試食して頂いているところです
レシピの完成、お楽しみに~
<9月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
21(金)残2名
27(木)残1名
28(金)残3名
<午後> 13:30~
26(水)残3名
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
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ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
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