手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

11月のレッスン予定&お薦めメニュー

2022年10月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー
日も短くなり朝晩寒くなってきましたね🌾🍁
それでもまだまだ日中は暖かく過ごしやすいですし、今週はお出掛けしたくなるような秋晴れが続きますね😊

世間では旅行支援がスタートして賑やかになっていますが、皆さんはどこか行かれますか😉❓

私も近いウチにまた旅行に行けたらいいなぁと思ってます🚗


さて、今年もあと2ヶ月余りとなってしまいましたね😣💦時の流れは早いですね〜😫

少し先になりますが12月に入ってすぐの週は毎年恒例の『シュトレン』レッスンが始まります🎄
12月24日の土曜日が今年最後のレッスンになり、通常レッスンの日にちがあまり無いと思いますので、お薦めメニューは11.12月の2ヶ月通してにしたいと思います😊❣️

まず1品目は11.12月限定メニュー
『マロンコロネット』¥3000

9月は芋さつま芋🍠10月はカボチャ🎃と続きラストは『栗🌰』ですね😁❗️

コロネ型を使って成形し、焼き上がってからマロンクリームをたっぷり絞り入れます😆🌰







こちらのメニューは11.12月の限定となりますが、マロンペーストの在庫があれば、引き続きレッスン出来ますので、もし1月以降でレッスンしたいなぁと思われた方はお問い合わせ下さいね❣️

もう1品は『スパイシーウィンナー』¥3000


一つに2本のシャウエッセンを使ったボリュームたっぷりな贅沢なパンです😁
ウィンナーと一緒にカレーソースが入ってちょっぴりスパイシーな焼き上がりですよ🍛

焼成前のトッピングを変えるだけで食べた時の食感やお味が変わります😋❣️

チーズトッピングバージョン


パン粉バージョン

ちなみに『スパイシーウィンナー』は限定レッスンではありませんのでいつでもレッスン可能です😉❣️


<11月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 


<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)

12(土)残1名

15(火)残1名

17(木)

22(火)残1名

<午後> 13:30~ 


一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね


たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます

<お願い

ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ 

パン教室ナビ












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする