今日からBS上級クラスが始まりました
今回の先生はベーカリー長のH先生
期待感
です
今日の授業は『ベーグル』
またまたこれまでとは全く違った配合&タイムスケジュール

成形はほぼ同じ感じでしたがやはりコツがあるようで、まだまだ数をこなさなければ


H先生、ニューヨークの大量生産時の成形も披露してくれましたよ




長く伸ばした生地をねじりながら丸くして生地を手でちぎる
アメリカらしいアバウトな感じが納得です

成形後の発酵がオーバーナイトなので今回の生地は持ち帰り
明朝焼成です
授業では先生が準備してくれた生地を焼成して持ち帰りです



もちろんツヤツヤのきれいな焼き上がり
焼き立てを頂きました


引きの強いもっちりとした美味しいベーグルでした
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください{/onpu/}

今回の先生はベーカリー長のH先生



今日の授業は『ベーグル』

またまたこれまでとは全く違った配合&タイムスケジュール


成形はほぼ同じ感じでしたがやはりコツがあるようで、まだまだ数をこなさなければ



H先生、ニューヨークの大量生産時の成形も披露してくれましたよ





長く伸ばした生地をねじりながら丸くして生地を手でちぎる




成形後の発酵がオーバーナイトなので今回の生地は持ち帰り


授業では先生が準備してくれた生地を焼成して持ち帰りです



もちろんツヤツヤのきれいな焼き上がり

焼き立てを頂きました



引きの強いもっちりとした美味しいベーグルでした

やる気の元になりますのでできれば1票お願いします


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