昨日はお風呂上がりにこの大塚ベバレジ(株)さんのクリスタルガイザースパークリングのレモンを飲みました。
飲んでみると硬度が低いせいか炭酸の泡も柔らかめでするすると口の中に入ります。
アメリカ合衆国産だからという事もありますがブルゴーニュにある意味そのクオリティが匹敵すると言われて久しいシャルドネのワインを何種類かティスティングした後とかで口直しに飲んでみたくなりました。
飲んでみると硬度が低いせいか炭酸の泡も柔らかめでするすると口の中に入ります。
アメリカ合衆国産だからという事もありますがブルゴーニュにある意味そのクオリティが匹敵すると言われて久しいシャルドネのワインを何種類かティスティングした後とかで口直しに飲んでみたくなりました。