今月10日の月曜の昼食は此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは「パラクチキン」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのパラクチキンですがメインの具材のほうれん草の味わいがダイレクトに判るもので、軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランの白ワインと合わせてみたくなりました。
今月10日の月曜の昼食は此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは「パラクチキン」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのパラクチキンですがメインの具材のほうれん草の味わいがダイレクトに判るもので、軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランの白ワインと合わせてみたくなりました。
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