![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/01/458d7ebff455fe1826262ce5890e7556.jpg)
今日の午前中は前回の記事の「ホテル パレス」をチェックアウトしてから逗子・葉山駅に行ってその周辺を見て回った後横浜経由で渋谷に移動しました。
(今年は初めての訪問でしたが)ランチを此方のインドベジタリアン料理の「ミランナタラジ」さんで頂くことにしました。
今回も「ランチビュッフェ」(税込1190円)だったのですが特にサンバームーリーが大根の素朴さと粒胡椒のピリッとくるスパイシー感が印象的で、軽いタイプのロゼワインと合わせてみたくなりました。
今日の午前中は前回の記事の「ホテル パレス」をチェックアウトしてから逗子・葉山駅に行ってその周辺を見て回った後横浜経由で渋谷に移動しました。
(今年は初めての訪問でしたが)ランチを此方のインドベジタリアン料理の「ミランナタラジ」さんで頂くことにしました。
今回も「ランチビュッフェ」(税込1190円)だったのですが特にサンバームーリーが大根の素朴さと粒胡椒のピリッとくるスパイシー感が印象的で、軽いタイプのロゼワインと合わせてみたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます