秋の味覚
「秋味」を半身頂きました
我が家は2人
「はて・どうしましょう・・・」
切り身にしてそのまま冷凍と思ったのですが
フレークにするとおいしいと
娘からのアドバイス
早速、一晩塩漬けにして寝かせ
今日、お鍋でお酒と共に
炒ってみました
とても簡単に
「鮭フレーク」の出来あがり
味も自分好みに付けられて
添加物なし
安心して食べられそうです♪
秋の味覚
「秋味」を半身頂きました
我が家は2人
「はて・どうしましょう・・・」
切り身にしてそのまま冷凍と思ったのですが
フレークにするとおいしいと
娘からのアドバイス
早速、一晩塩漬けにして寝かせ
今日、お鍋でお酒と共に
炒ってみました
とても簡単に
「鮭フレーク」の出来あがり
味も自分好みに付けられて
添加物なし
安心して食べられそうです♪