スーパーで
「ずいき」を見つけました
最初「ルバーブ」かなと思ったのですが
多分東京の店舗で見つけたのは初めて♪
時々食べたくなる「芋がら」
買うと結構高いです・・・
そこで、経験もないのに
作ってみようかなと
一束¥100なりで買ってきました
今はネットで調べれば
何でも出ているのでとても便利
そして今日
皮を剥いてベランダに干してみました
2週間ぐらい干すと
あの「芋がら」ができるようです
スーパーで
「ずいき」を見つけました
最初「ルバーブ」かなと思ったのですが
多分東京の店舗で見つけたのは初めて♪
時々食べたくなる「芋がら」
買うと結構高いです・・・
そこで、経験もないのに
作ってみようかなと
一束¥100なりで買ってきました
今はネットで調べれば
何でも出ているのでとても便利
そして今日
皮を剥いてベランダに干してみました
2週間ぐらい干すと
あの「芋がら」ができるようです