北海道から風邪をひいたまま戻り
未だにすっきりしない状態です
年齢的に回復が遅くなっているのでしょうか?
新玉ねぎ
美味しいですね♪
そろそろ終わりでしょうが
新玉ねぎが出ると
作っているドレッシング
今年はせっかくの白を生かそうと
お醤油を使わず
お塩だけにしてみました
ミキサーだと完全に
トロ~としてしまうので
お好みでみじん切りの玉ねぎを混ぜると
シャリシャリ感が出るかと思います
北海道から風邪をひいたまま戻り
未だにすっきりしない状態です
年齢的に回復が遅くなっているのでしょうか?
新玉ねぎ
美味しいですね♪
そろそろ終わりでしょうが
新玉ねぎが出ると
作っているドレッシング
今年はせっかくの白を生かそうと
お醤油を使わず
お塩だけにしてみました
ミキサーだと完全に
トロ~としてしまうので
お好みでみじん切りの玉ねぎを混ぜると
シャリシャリ感が出るかと思います