アサムラサキさんの「うに醤油」
初めて使用する機会に
恵まれました
まずはそのまま、試したいと
「卵かけごはん」
普通のお醤油とは一味違い
うにの風味がプラスされ
濃厚な味わい♪
アサムラサキさんの醤油に
裏ごししたうにを加え
更にみりん・砂糖などで
味を調えてあるそうです
夕食は八宝菜を作ったので
味付けに
「うに醤油」使ってみました
普通は「かき醤油」を
プラスすること多いのですが
今回はお試しで使用
香りづけ程度に
少しだけにしましたが
とても美味しく仕上がりました♪
アサムラサキさんの「うに醤油」
初めて使用する機会に
恵まれました
まずはそのまま、試したいと
「卵かけごはん」
普通のお醤油とは一味違い
うにの風味がプラスされ
濃厚な味わい♪
アサムラサキさんの醤油に
裏ごししたうにを加え
更にみりん・砂糖などで
味を調えてあるそうです
夕食は八宝菜を作ったので
味付けに
「うに醤油」使ってみました
普通は「かき醤油」を
プラスすること多いのですが
今回はお試しで使用
香りづけ程度に
少しだけにしましたが
とても美味しく仕上がりました♪