先々週切った髪型がやっと落ち着いてきた院長です。
おはようございます。
院長は短めに切った髪をセンターに寄せるショートモヒカンのスタイルを
だいぶ以前から好んでやっていますが、これってすごくスタイリストの腕で
差が出ます。今回切ってくれたスタイリストさんは初めての人で、
かなりカットの仕方にこだわりがあり、特に切ってから2週間後を
楽しみにしていて下さいと言っていました。
うん、なるほど、確かにだいぶいいよ。
でもね、切った当日は
ただの「らっしゃい風 板前スタイル」でした!
って話はチョキンとやめて、今回紹介するのはセブンイレブンで買った
ニューアジアンスィーツの「豆乳花」です。
豆乳を柔らかく固めたものに黒糖のミツを混ぜて食べるんですがこれが・・・
「普通!!」
豆乳ってしばらく流行ってますよね。体にいいし、クセが無いってのが人気の
秘密かと思いますが、裏をかえすとパンチもないってことですかね。
写真でわかるかと思いますが、結構大きいです。
¥210 まぁ特にはススメません。
※この晩はスペアリブシチューの残りを食べましたが、
やっぱりこういうのは1晩以上置かないといけないなと強く思いました。
まさにブラームスレベルに届きましたよ
おはようございます。
院長は短めに切った髪をセンターに寄せるショートモヒカンのスタイルを
だいぶ以前から好んでやっていますが、これってすごくスタイリストの腕で
差が出ます。今回切ってくれたスタイリストさんは初めての人で、
かなりカットの仕方にこだわりがあり、特に切ってから2週間後を
楽しみにしていて下さいと言っていました。
うん、なるほど、確かにだいぶいいよ。
でもね、切った当日は
ただの「らっしゃい風 板前スタイル」でした!
って話はチョキンとやめて、今回紹介するのはセブンイレブンで買った
ニューアジアンスィーツの「豆乳花」です。
豆乳を柔らかく固めたものに黒糖のミツを混ぜて食べるんですがこれが・・・
「普通!!」
豆乳ってしばらく流行ってますよね。体にいいし、クセが無いってのが人気の
秘密かと思いますが、裏をかえすとパンチもないってことですかね。
写真でわかるかと思いますが、結構大きいです。
¥210 まぁ特にはススメません。
※この晩はスペアリブシチューの残りを食べましたが、
やっぱりこういうのは1晩以上置かないといけないなと強く思いました。
まさにブラームスレベルに届きましたよ