ゲーム屋の営業時間内(23時)に帰宅出来なかった
意外と忙しい院長です。
おはようございます。
店のシャッターを「スパーキン!!」とかち上げることも出来ましたが、
酔っていたこともあり、おとなしくタクッて帰りました。
酔うと気が大きくなる傾向にあるようでタクシー率が100%に近くなります。
24時 酔って
タクって リグレット
院長
さて、帰りが遅くなった理由は福生の中華料理店で、
ちょっとした集まりがあったからなんですが、円卓で料理を出すような
お店と聞いていたので、しっかりと技を盗んで帰ろうと意気込んで
行ってきました。
前菜のオードブルから肉料理、魚介料理、煮込み料理、お粥、デザート・・
と、随所に小技の効いたヌーベルシノワを堪能して帰りました。
家庭で真似しようったってちょっと無理だね、ありゃ。
目をむいたのは「ドラゴンフルーツとエビのマヨネーズ和え」
どぎついピンクはドラゴンフルーツ本来の天然色なんですよんと、
オカマっぽい給仕さんが教えてくれました。
オカマさんは、その後の料理についてはあまり説明してくれませんでしたが
ドラゴンフルーツが彼の得意分野なのでしょうか。
狭くね?
さ~て、今夜は何にしようかね・・・
意外と忙しい院長です。
おはようございます。
店のシャッターを「スパーキン!!」とかち上げることも出来ましたが、
酔っていたこともあり、おとなしくタクッて帰りました。
酔うと気が大きくなる傾向にあるようでタクシー率が100%に近くなります。
24時 酔って
タクって リグレット
院長
さて、帰りが遅くなった理由は福生の中華料理店で、
ちょっとした集まりがあったからなんですが、円卓で料理を出すような
お店と聞いていたので、しっかりと技を盗んで帰ろうと意気込んで
行ってきました。
前菜のオードブルから肉料理、魚介料理、煮込み料理、お粥、デザート・・
と、随所に小技の効いたヌーベルシノワを堪能して帰りました。
家庭で真似しようったってちょっと無理だね、ありゃ。
目をむいたのは「ドラゴンフルーツとエビのマヨネーズ和え」
どぎついピンクはドラゴンフルーツ本来の天然色なんですよんと、
オカマっぽい給仕さんが教えてくれました。
オカマさんは、その後の料理についてはあまり説明してくれませんでしたが
ドラゴンフルーツが彼の得意分野なのでしょうか。
狭くね?
さ~て、今夜は何にしようかね・・・