大晦日は魔娑斗の復帰戦よりも
紅白の「倖田來未スペシャルバージョン」を選んだ院長です。
明けましておめでとうございます。
でも紅白よりレコ大の衣装のほうがすごかったね。
横チチがスゲー!ていうか裸じゃん!?
と大喜びの31歳寅年生まれでした。
レコ大も獲ってたし、手持ちのDVDがヤフオクで高く売れるかも・・
大晦日はテレビのザッピングが一年で一番忙しい日。
格闘技2つとお笑いと紅白。
意外となんとかなりました。
今日はお雑煮。 ちゃっちゃと作りました。
(作り方)
1)なべに600ccの水、しょうゆオオサジ1、酒オオサジ2、
しおコサジ1/2、ほんだしコサジ1を入れて火にかける。
2)にんじん半分、鶏のもも肉1/2を食べやすい大きさにして
アクをとりながら煮込む。
3)椀に焼いたもちと水菜、三つ葉、ナルトを入れて、(2)の
なべの中身を椀に入れて完成。
かまぼこは高くて買えませんでした。
紅白の「倖田來未スペシャルバージョン」を選んだ院長です。
明けましておめでとうございます。
でも紅白よりレコ大の衣装のほうがすごかったね。
横チチがスゲー!ていうか裸じゃん!?
と大喜びの31歳寅年生まれでした。
レコ大も獲ってたし、手持ちのDVDがヤフオクで高く売れるかも・・
大晦日はテレビのザッピングが一年で一番忙しい日。
格闘技2つとお笑いと紅白。
意外となんとかなりました。
今日はお雑煮。 ちゃっちゃと作りました。
(作り方)
1)なべに600ccの水、しょうゆオオサジ1、酒オオサジ2、
しおコサジ1/2、ほんだしコサジ1を入れて火にかける。
2)にんじん半分、鶏のもも肉1/2を食べやすい大きさにして
アクをとりながら煮込む。
3)椀に焼いたもちと水菜、三つ葉、ナルトを入れて、(2)の
なべの中身を椀に入れて完成。
かまぼこは高くて買えませんでした。