今日は、フードスマイルフェスティバルの居酒屋グランプリ「しいたけ対決」の審査員をしています。(審査員は、初亀橋本社長 杉錦杉井社長 志太泉です)
お料理を、藤枝らしさ、ネーミング見た目、リピートしたいが、藤枝の酒との相性、接客態度という観点から5段階評価をします。
今回の審査は、最高が5点で最低が1点です。酒の審査は最高が1点で最高が5点ですのでまったく逆です。
一般の方は、5枚500円でチケットを購入して投票に参加できます。
いずれも、藤枝名産のしいたけを活かした美味しい居酒屋料理が楽しめます。また「朝ラーメン」他、藤枝の食がいろいろ楽しめます。
http://www.city.fujieda.shizuoka.jp/soshiki_ichiran_sangyoseisaku_info_h23food.html