夕食です
肉じゃが(牛肉、ジャガイモ、玉ねぎ)
焼き魚(ギンダラ 京粕本漬、ブロッコリー)
おかゆ(さつま芋、ご飯 70g)
昼食です
日本そば(うどん揚げ、天ぷら、カマボコ、日本そば=130g)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト 1/3、リンゴ
おかず(サラダ、トマト、ハム、ブロッコリー)
食パン 5枚切り 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
肉じゃが(牛肉、ジャガイモ、玉ねぎ)
焼き魚(ギンダラ 京粕本漬、ブロッコリー)
おかゆ(さつま芋、ご飯 70g)
昼食です
日本そば(うどん揚げ、天ぷら、カマボコ、日本そば=130g)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト 1/3、リンゴ
おかず(サラダ、トマト、ハム、ブロッコリー)
食パン 5枚切り 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
昨年12月 田舎に移植した「ツタンカーメンのえんどう豆」
鉢に直植えだったのだが
その時 発芽していなかった物が・・・芽を出しているのが判った
(12月25日頃まで 雪に埋まっていたが)
今月末 田舎へ 移植しよう
鉢には 2本位が良いかな? 多すぎても
友人から 「八重咲のオキザリス」を頂いた
早速 鉢に植えることに!
以前 近所の農家で頂いた「綿」
正月から 大きな花瓶に挿して玄関先に飾った