辛味大根と物々交換のようになってしまっが、こちらが無茶得したかも…(^_^;)
山梨県長坂翁、高橋邦弘師の後を継いだ大橋さんが,自ら育てた希少な蕎麦です。手刈り天日干しの、
実に手の込んだ蕎麦です~(^o^)/
これだけで打ちたい気分ですが、ブレンドしました。是非ざるそばかおろしそばでお試し下さい~(^o^)/
辛味大根と物々交換のようになってしまっが、こちらが無茶得したかも…(^_^;)
山梨県長坂翁、高橋邦弘師の後を継いだ大橋さんが,自ら育てた希少な蕎麦です。手刈り天日干しの、
実に手の込んだ蕎麦です~(^o^)/
これだけで打ちたい気分ですが、ブレンドしました。是非ざるそばかおろしそばでお試し下さい~(^o^)/