行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

準備中~(^_^;)

2017年12月30日 | 生業…
昨日から休んで仕込みしてました…(^_^;)



蕎麦ツユも完了~(^_^)v



蕎麦粉も約23㎏石臼にて挽きました~(^_^)v





今日取りに来られるお客様の分もすでに打って、3人のお客様がお持ち帰りになりました。

今夜はまた徹夜になる予定です…(^_^;)

一人でこの大晦日の作業をこなすのは、ぼちぼち限界かな?サポートして頂ける方でもみつかればいいけど…(^_^;) 開業して10回目の年越し、挫けずやり抜こう(^_^)v
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする