緑がかった色、いかにも新物とか初物と感じです(^^)v
こんな時はざるそばで食べてほしいけど、汁物文化の土地柄か?温かいメニューで出ることが多いのがちょっと残念ですが…(^_^;)
9月半ばより北海道の新ソバでしたが、先週末より常陸秋そばも新ソバとなり、現在岡山県蒜山産の在来との新ソバブレンドとなってます~\(^o^)/
これからも各地のソバも徐々に…(^^)v
こんな時はざるそばで食べてほしいけど、汁物文化の土地柄か?温かいメニューで出ることが多いのがちょっと残念ですが…(^_^;)
9月半ばより北海道の新ソバでしたが、先週末より常陸秋そばも新ソバとなり、現在岡山県蒜山産の在来との新ソバブレンドとなってます~\(^o^)/
これからも各地のソバも徐々に…(^^)v