本日より冬メニューのねぎ蕎麦開始しました
日中は結構暖かかったので今日はそんなに出ないだろうと思ってたら意外やねぎ蕎麦連チャンで… ちょっと久しぶりなので手間取りました…
今日から広島県比和の在来種をメインに入れました…
掌の蕎麦の丸抜き、左は常陸秋そば、右が在来です。小粒ですが色は鮮やかで光ってました
蒜山より出来が良いように感じました…
本日より冬メニューのねぎ蕎麦開始しました
日中は結構暖かかったので今日はそんなに出ないだろうと思ってたら意外やねぎ蕎麦連チャンで… ちょっと久しぶりなので手間取りました…
今日から広島県比和の在来種をメインに入れました…
掌の蕎麦の丸抜き、左は常陸秋そば、右が在来です。小粒ですが色は鮮やかで光ってました
蒜山より出来が良いように感じました…
ねぎ蕎麦はもっと寒くなった方がねぎが美味しくなります。特に霜の降りた後の九条ネギが またぜひお寄りください!