紅玉でジャムとジュレを作りました♪
参考にしたレシピは
「まるごとりんごの本」

2年くらい前に図書館で借りて、手元に置きたくて、あちこち探したけれど見つからなかったこの本。
アマゾンで中古でゲットしました♪
赤い表紙がとってもかわいい。
で、ジャムとジュレ。

ジャムはほんのりピンクに。
ジュレは赤く。
ヨーグルトに2つ添えるととってもかわいい♪
大満足の仕上がりでした♪
参考にしたレシピは
「まるごとりんごの本」

2年くらい前に図書館で借りて、手元に置きたくて、あちこち探したけれど見つからなかったこの本。
アマゾンで中古でゲットしました♪
赤い表紙がとってもかわいい。
で、ジャムとジュレ。

ジャムはほんのりピンクに。
ジュレは赤く。
ヨーグルトに2つ添えるととってもかわいい♪
大満足の仕上がりでした♪