![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/4b/d499fb832cfe4a08d9f031bc0039ab23.jpg)
フランスヴァローナ社カラクで作る、とても口どけ滑らかな生チョコとトリュフ。
コニャック風味のオーソドックスなトリュフや生チョコですが混ぜ方や色々な条件を気にして作ると、「初めての食感!」と嬉しいお言葉をいただけるようなものになります。保存しているだけでも食感が変わることもあり、作り立ては別格です!
「チョコレートは難しいので自分では作る事はないかも・・・」とレッスン前におっしゃっていた生徒様の気持ちも変えてしまう・・・そんな一品です。
バレンタイン用にいくつも箱を用意して好みで選んでいただきました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/69/c32a533183c99ea2386b6817a5013d61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/71/6d8c2bb05a16a171c78962e83d4c0793.jpg)
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コニャック風味のオーソドックスなトリュフや生チョコですが混ぜ方や色々な条件を気にして作ると、「初めての食感!」と嬉しいお言葉をいただけるようなものになります。保存しているだけでも食感が変わることもあり、作り立ては別格です!
「チョコレートは難しいので自分では作る事はないかも・・・」とレッスン前におっしゃっていた生徒様の気持ちも変えてしまう・・・そんな一品です。
バレンタイン用にいくつも箱を用意して好みで選んでいただきました♪
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