SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

タルト・オ・ポンム

2015-01-18 | フランス菓子
     
紅玉林檎を使ったタルト。中に入っているオーガニックのラム酒漬けレーズンが風味を後押ししています。仕上げのアプリコットジャムをきれいに塗るのも上手にカットするのも練習です・・・ 基礎コース2年生の作品

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 上用饅頭とじょうよ練り切り | トップ | ショーソン・ナポリタン »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事