2月14日(木)はバレンタイン。
お客様のO様より頂戴ました。
きなこーやのわらび餅
バレンタイン用に黒みつやキナコのかわりにココアパウダー
O様とのセッション後、写真を撮る前に食べちゃいました(^^)
美味しかったです。
また、夜のピラティスレッスン時に、受付をお願いしている野口さんより頂戴しました。
資生堂パーラーのチョコ

夜いらっしゃる会員様の分まで持ってきてくださって。
皆様も喜んでいらっしゃいました。
野口さん…いつもありがとうございます。
また、15日(金)は月に一度の料理教室

・春の重ねずし
・レタスのスープ
・なすと春野菜のサラダ&なす皮のソース
・イチゴムース
お料理ももちろん美味しかったけど、チョコのガトーショコラを焼いてこられた方がいらして…
お料理が趣味なんですって。
なんて素敵。
夜仕事が終わってから、1時間以上もかけてショコラを焼く。
スゴイ
また、夜のピラティスプラス参加のN様
こちらもN様お手製のガトーショコラ
一つ一つラッピングまで…


女子力って言っていいんだろうか。
素晴らしいな~。
こんなお嫁さん、欲しいなワタシ
お客様のO様より頂戴ました。
きなこーやのわらび餅
バレンタイン用に黒みつやキナコのかわりにココアパウダー
O様とのセッション後、写真を撮る前に食べちゃいました(^^)
美味しかったです。
また、夜のピラティスレッスン時に、受付をお願いしている野口さんより頂戴しました。
資生堂パーラーのチョコ

夜いらっしゃる会員様の分まで持ってきてくださって。
皆様も喜んでいらっしゃいました。
野口さん…いつもありがとうございます。
また、15日(金)は月に一度の料理教室

・春の重ねずし
・レタスのスープ
・なすと春野菜のサラダ&なす皮のソース
・イチゴムース
お料理ももちろん美味しかったけど、チョコのガトーショコラを焼いてこられた方がいらして…
お料理が趣味なんですって。
なんて素敵。
夜仕事が終わってから、1時間以上もかけてショコラを焼く。
スゴイ
また、夜のピラティスプラス参加のN様
こちらもN様お手製のガトーショコラ
一つ一つラッピングまで…


女子力って言っていいんだろうか。
素晴らしいな~。
こんなお嫁さん、欲しいなワタシ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます