Studio Flow's こころの声 blog

2018年末左手橈骨粉砕骨折後、入院・手術・リハビリを経験。その後の気づき・思うこと、老親、勉強のことを書いていきます。

バレイタインと食について

2013-02-16 23:30:43 | こころの声
2月14日(木)はバレンタイン。
お客様のO様より頂戴ました。

きなこーやのわらび餅

バレンタイン用に黒みつやキナコのかわりにココアパウダー
O様とのセッション後、写真を撮る前に食べちゃいました(^^)
美味しかったです。

また、夜のピラティスレッスン時に、受付をお願いしている野口さんより頂戴しました。

資生堂パーラーのチョコ



夜いらっしゃる会員様の分まで持ってきてくださって。
皆様も喜んでいらっしゃいました。
野口さん…いつもありがとうございます。

また、15日(金)は月に一度の料理教室



・春の重ねずし
・レタスのスープ
・なすと春野菜のサラダ&なす皮のソース
・イチゴムース

お料理ももちろん美味しかったけど、チョコのガトーショコラを焼いてこられた方がいらして…
お料理が趣味なんですって。
なんて素敵。
夜仕事が終わってから、1時間以上もかけてショコラを焼く。
スゴイ

また、夜のピラティスプラス参加のN様
こちらもN様お手製のガトーショコラ
一つ一つラッピングまで…



女子力って言っていいんだろうか。
素晴らしいな~。
こんなお嫁さん、欲しいなワタシ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿