
トマトはミニトマト、中玉トマト、ももたろうトマトなど豊富です。
ほとんど生食ですが、テレビで京都料理の大原千鶴さんの料理を一つ紹介します。
トマトは一口サイズに切りフライパンで炒めます。ここに生卵2個を加えて、さらに炒めます、塩で味を調え、マヨネーズを上から加えて出来上がりです。これが意外においしい。
トマトはミニトマト、中玉トマト、ももたろうトマトなど豊富です。
ほとんど生食ですが、テレビで京都料理の大原千鶴さんの料理を一つ紹介します。
トマトは一口サイズに切りフライパンで炒めます。ここに生卵2個を加えて、さらに炒めます、塩で味を調え、マヨネーズを上から加えて出来上がりです。これが意外においしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます