豆腐のレパートリーを増やしたくて しそドレッシングサラダを考えました・・
しその葉も残り少なくなった我が家のものを 摘んできて使ってみました・・
酢とオリーブオイルは同量 おろし玉葱少し 塩(一つまみ) しょう油少々をかき混ぜ 刻んだ青しそを加える・・
木綿豆腐を切って入れる
酢も摂る事ができるのでいいです・・

ドレッシングは自分で作れば 添加物も少なく 好みの味に作ることができます・・
その時に使う量だけ作ればいいので 冷蔵庫の中で忘れられることもないですね・・
しその葉も残り少なくなった我が家のものを 摘んできて使ってみました・・
酢とオリーブオイルは同量 おろし玉葱少し 塩(一つまみ) しょう油少々をかき混ぜ 刻んだ青しそを加える・・
木綿豆腐を切って入れる
酢も摂る事ができるのでいいです・・

ドレッシングは自分で作れば 添加物も少なく 好みの味に作ることができます・・
その時に使う量だけ作ればいいので 冷蔵庫の中で忘れられることもないですね・・