今日は年賀状を投函しました。
気になっていた一つなので、投函してほっとしています。
明日は「ポケットあわじ」の編集会議で、次の取材先などを話し合います。
それと1月号を配布するのを貰ってきます。
配布するにはちょっと早いので、来週の半ばくらいに配布しようと思っています。
こういったことはすべてボランティアですが、これからもできるだけ続けていきたいなあって思っています。
今日の料理教室のメニューは「鳥のもも肉の照り焼き」「ケーキ風押しずし」「サラダ」「メリンゲのスープ」だったかな。
レシピ・メニュー表を会場で忘れてきたようで、手元にありません。
デザートはミカンでした。
出来上がりです。

今回は参加者が少なくて、自分のグループは2人で4人分を作りました。
鳥のももはレシピどおりにしたら、簡単で上手くできました。

今日はクリスマスにちなんだ料理で、試食する時はこんな帽子をかぶりました。

2人でバタバタしながら作ったけど、上出来だったと思います。
試食の後、一旦我家に帰ってきてから買い物などのアッシー君。
その後にジムへ行ってきました。
ジムでは簡単な筋トレの後、いつものようにトレッドミルに乗りました。
1Km/6分ペースで13Kmを走って終わりました。
今日もこの日記を読んでいただき、ありがうございました。
お手数ですがここ ↓ にクリックをお願いいたします。
にほんブログ村
それからもう一つここ ↓ にもクリックをよろしくお願いいたします。
マラソン・ジョギングランキング
気になっていた一つなので、投函してほっとしています。
明日は「ポケットあわじ」の編集会議で、次の取材先などを話し合います。
それと1月号を配布するのを貰ってきます。
配布するにはちょっと早いので、来週の半ばくらいに配布しようと思っています。
こういったことはすべてボランティアですが、これからもできるだけ続けていきたいなあって思っています。
今日の料理教室のメニューは「鳥のもも肉の照り焼き」「ケーキ風押しずし」「サラダ」「メリンゲのスープ」だったかな。
レシピ・メニュー表を会場で忘れてきたようで、手元にありません。
デザートはミカンでした。
出来上がりです。

今回は参加者が少なくて、自分のグループは2人で4人分を作りました。
鳥のももはレシピどおりにしたら、簡単で上手くできました。

今日はクリスマスにちなんだ料理で、試食する時はこんな帽子をかぶりました。

2人でバタバタしながら作ったけど、上出来だったと思います。
試食の後、一旦我家に帰ってきてから買い物などのアッシー君。
その後にジムへ行ってきました。
ジムでは簡単な筋トレの後、いつものようにトレッドミルに乗りました。
1Km/6分ペースで13Kmを走って終わりました。
今日もこの日記を読んでいただき、ありがうございました。
お手数ですがここ ↓ にクリックをお願いいたします。

それからもう一つここ ↓ にもクリックをよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます