『迷亭』さんは、「安い」「居心地が良い」「料理が美味しい」と居酒屋に必要な3大要素が揃っている沖縄・石垣のお店です。数あるメニューの中でも、地元の島野菜を使った地産地消メニューが大好評で、ここでしか味わえないようなクオリティです。
お通しのガスパッチョ、
おススメ①『島野菜の前菜盛り合わせ』、島野菜の前菜盛り合わせは、四角豆や島オクラ、ゴーヤやパパイヤと盛り沢山。味付けも繊細です。
「赤の請福」、八重山限定販売の泡盛です。コク深く飲み応えのある「請福常圧」を濾過を荒くして更にコク深く風味も豊かにした仕上がりです。
おススメ②『美崎牛のスパイシー串焼き』、スパイシーな島とうがらしのスパイスがかかって中はレアで酒が進みます。
おススメ➂『みやぶたのネギレバ』、宮豚の新鮮なレバーを特製タレとラー油で炒めてたっぷり刻み葱を添えたもの。濃い味が泡盛によく合います。
島の食材を使ったこだわりの料理を楽しめれる『迷亭』、大変美味しく頂けました。いつも満席なので予約を入れてから行って下さいねぇ。
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おススメ①『島野菜の前菜盛り合わせ』、島野菜の前菜盛り合わせは、四角豆や島オクラ、ゴーヤやパパイヤと盛り沢山。味付けも繊細です。
「赤の請福」、八重山限定販売の泡盛です。コク深く飲み応えのある「請福常圧」を濾過を荒くして更にコク深く風味も豊かにした仕上がりです。
おススメ②『美崎牛のスパイシー串焼き』、スパイシーな島とうがらしのスパイスがかかって中はレアで酒が進みます。
おススメ➂『みやぶたのネギレバ』、宮豚の新鮮なレバーを特製タレとラー油で炒めてたっぷり刻み葱を添えたもの。濃い味が泡盛によく合います。
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