今日は英語で蕎麦会。
なので、さきほど蕎麦を打った。最近珈琲の焙煎にこっているけど、
蕎麦、珈琲ともに「こる」と、きりがないものだ。
今日は辛味大根のいいのがはいったので、おろし蕎麦でもつくるとしよう。
暑い時にはこれが一番、かつおぶし、辛味大根、みょうが、納豆・・などを
いれる。
なので、さきほど蕎麦を打った。最近珈琲の焙煎にこっているけど、
蕎麦、珈琲ともに「こる」と、きりがないものだ。
今日は辛味大根のいいのがはいったので、おろし蕎麦でもつくるとしよう。
暑い時にはこれが一番、かつおぶし、辛味大根、みょうが、納豆・・などを
いれる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます