え~、最高が18℃台で長袖を着てました"(-""-)"
1月から12月まで・・・つまり1年じゅう漬物は欠かせない。
10日くらい前に、セロリの芯に近い部分がお買い得だったので、2パック買って粕味噌漬けを作った。
セロリが嫌いな旦那も、この漬物はなぜか食べる・・・セロリの味がするのに。 美味しそうに食べているから(*´▽`*)、理由は分からなくてもいいか。
10日くらい前に、セロリの芯に近い部分がお買い得だったので、2パック買って粕味噌漬けを作った。
セロリが嫌いな旦那も、この漬物はなぜか食べる・・・セロリの味がするのに。 美味しそうに食べているから(*´▽`*)、理由は分からなくてもいいか。
漬物はお店で買ってくることもあるけど、99%は自分で作る。