ご近所にお住まいの方で、故郷が同郷(都城)の方が、焼き鳥屋をオープンさせたので、飲みに行ってきました
トマトスライスになります
『味噌サガリ』『牛たん』『鳥肝』になります
『鳥皮』になります
鳥胸肉の鳥刺になります
豚バラ肉でエノキ味噌を巻いたものになります
〆は『焼きナス』にしました 今からの季節は毎日でも食べたい1品です 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした ちなみに場所は激戦区の城南区松山2丁目にあります
では、次回更新まで
トマトスライスになります
『味噌サガリ』『牛たん』『鳥肝』になります
『鳥皮』になります
鳥胸肉の鳥刺になります
豚バラ肉でエノキ味噌を巻いたものになります
〆は『焼きナス』にしました 今からの季節は毎日でも食べたい1品です 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした ちなみに場所は激戦区の城南区松山2丁目にあります
では、次回更新まで