週末のランチで久しぶりに『ひや汁』を作ることにしました

キュウリと自家製大葉、オクラになります

今回は、時間がなかったので、焼き魚の代わりにイリコを刻んで入れることにしました

ひや汁になるのですが、シンプルに水・ダシの素・味噌になります

木綿豆腐になります

後は、豆腐を手でつぶして、混ぜ混ぜするだけです

暑い時に持ってこいのランチです
大変美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


キュウリと自家製大葉、オクラになります


今回は、時間がなかったので、焼き魚の代わりにイリコを刻んで入れることにしました


ひや汁になるのですが、シンプルに水・ダシの素・味噌になります


木綿豆腐になります


後は、豆腐を手でつぶして、混ぜ混ぜするだけです


暑い時に持ってこいのランチです



では、次回更新まで
