娘と2人でのランチだったのですが、即席麺でカルボラーナ風を作ることにしました
今回は『マルちゃん正麺(塩味)』で作ることにしました
先ず、ベーコンをコンガリと焼いておきます
水、即席麺のダシ、牛乳で温めて麺を入れます
麺が湯がけたら、ピザチーズを入れます
出来上がったら、生卵を入れてかき混ぜれば出来上がりです
美味しく出来たのではと思います 娘も通常食べない味なので、気にいってくれたのではと思いますご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回は『マルちゃん正麺(塩味)』で作ることにしました
先ず、ベーコンをコンガリと焼いておきます
水、即席麺のダシ、牛乳で温めて麺を入れます
麺が湯がけたら、ピザチーズを入れます
出来上がったら、生卵を入れてかき混ぜれば出来上がりです
美味しく出来たのではと思います 娘も通常食べない味なので、気にいってくれたのではと思いますご馳走さまでした
では、次回更新まで