娘と2人でのランチだったのですが、即席麺でカルボラーナ風を作ることにしました

今回は『マルちゃん正麺(塩味)』で作ることにしました


先ず、ベーコンをコンガリと焼いておきます


水、即席麺のダシ、牛乳で温めて麺を入れます


麺が湯がけたら、ピザチーズを入れます

出来上がったら、生卵を入れてかき混ぜれば出来上がりです

美味しく出来たのではと思います
娘も通常食べない味なので、気にいってくれたのではと思います
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


今回は『マルちゃん正麺(塩味)』で作ることにしました



先ず、ベーコンをコンガリと焼いておきます



水、即席麺のダシ、牛乳で温めて麺を入れます



麺が湯がけたら、ピザチーズを入れます


出来上がったら、生卵を入れてかき混ぜれば出来上がりです


美味しく出来たのではと思います



では、次回更新まで
