実家の晩御飯になるのですが、息子家族も帰ってくるとのことで、両親に評判の『もつ鍋』を作ることに決めました
手作りの出汁になるのですが、味噌出汁で隠し味は、大量のすりゴマとニンニクになります
宮崎牛のモツになるのですが、臭みをとるために、必ずボイルします
最後にニラを入れて、少し煮込めばもつ鍋の出来上がりです 〆のちゃんぽん麺も美味しく頂きました
近所の鳥専門店で買った鳥胸肉の『皮ハギ』の刺身になります もつ鍋は、翌日の昼も食べたのですが、刺身も含めて大変美味しく頂きました ご馳走様でした
では、次回更新まで
手作りの出汁になるのですが、味噌出汁で隠し味は、大量のすりゴマとニンニクになります
宮崎牛のモツになるのですが、臭みをとるために、必ずボイルします
最後にニラを入れて、少し煮込めばもつ鍋の出来上がりです 〆のちゃんぽん麺も美味しく頂きました
近所の鳥専門店で買った鳥胸肉の『皮ハギ』の刺身になります もつ鍋は、翌日の昼も食べたのですが、刺身も含めて大変美味しく頂きました ご馳走様でした
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