今回の晩御飯は、息子家族も食べにくるとのことで、簡単にできる『天ぷら』を作ることに決めました
今回の天ぷらのネタは『エビ』『貝柱』『豚ロース』『牡蠣』『ジャガイモ』『サツマイモ』『レンコン』『マイタケ』『インゲン豆』『タマネギ』『ピーマン』『カボチャ』になります
エビはさばくのがめんどくさいですね
途中から、息子とお嫁ちゃんが揚げてくれました 皆で食べると食も進みます 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の天ぷらのネタは『エビ』『貝柱』『豚ロース』『牡蠣』『ジャガイモ』『サツマイモ』『レンコン』『マイタケ』『インゲン豆』『タマネギ』『ピーマン』『カボチャ』になります
エビはさばくのがめんどくさいですね
途中から、息子とお嫁ちゃんが揚げてくれました 皆で食べると食も進みます 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで