実家のメインの畑の第2菜園になります
先ずは、『高菜』になります とにかく通常のウコンを入れて作る高菜漬けも美味しいのですが、私は浅漬けが最高に美味しいと思います
次は、『人参』になります 間引きながらの収穫しているそうです
次は、珍しい『芽キャベツ』になります ブロッコリーの苗を買ったつもりが、芽キャベツだったとのことです
次は、『キャベツ』になります
次は、『おでん大根』になります
次は、『白菜』になります
次は、『赤カブ』になります
次は、『玉ネギ』になります 毎年5月頃には、段ボールで送ってもらえます
こちらは、大量栽培の『ニンニク』になります
我が家の定番の、『ラッキョウ』になります
こちらは、時期をずらして栽培の『高菜』になります
最後は、菜園の隅で栽培の『グリンピース』になります この畑も沢山の野菜上手に栽培していました
では、次回更新まで
先ずは、『高菜』になります とにかく通常のウコンを入れて作る高菜漬けも美味しいのですが、私は浅漬けが最高に美味しいと思います
次は、『人参』になります 間引きながらの収穫しているそうです
次は、珍しい『芽キャベツ』になります ブロッコリーの苗を買ったつもりが、芽キャベツだったとのことです
次は、『キャベツ』になります
次は、『おでん大根』になります
次は、『白菜』になります
次は、『赤カブ』になります
次は、『玉ネギ』になります 毎年5月頃には、段ボールで送ってもらえます
こちらは、大量栽培の『ニンニク』になります
我が家の定番の、『ラッキョウ』になります
こちらは、時期をずらして栽培の『高菜』になります
最後は、菜園の隅で栽培の『グリンピース』になります この畑も沢山の野菜上手に栽培していました
では、次回更新まで