今回は、息子家族も食べにくるとのことで、もつ鍋は決めていたのですが、もつ(牛小腸)を1kg買うことに決めました
今回は、味噌ベースのスープになります すりゴマとニンニクを沢山入れました
ニラは自家製になります
人参、ネギ、キャベツ、エノキ、牛蒡になります
小腸はボイルします
豆腐を入れて出来上がりました
もう1品は、手羽中唐揚げ甘辛煮になります
ニラとちゃんぽん麺で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回は、味噌ベースのスープになります すりゴマとニンニクを沢山入れました
ニラは自家製になります
人参、ネギ、キャベツ、エノキ、牛蒡になります
小腸はボイルします
豆腐を入れて出来上がりました
もう1品は、手羽中唐揚げ甘辛煮になります
ニラとちゃんぽん麺で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで