奄美の出張でウイークリーに泊まることにしたので、自炊することに決めました




初日は、焼きそば作りました




2日目は『冷凍餃子』『豚の生姜焼き』を作りました



3日目は『チキンソテー』『冷や奴』『野菜サラダ』になります





4日目は1人鍋になります
〆はうどんで頂きました

料理の必需品(調味料)の『塩』『砂糖』『出汁の素』『鶏ガラスープの素』『コンソメ』になるのですが、当然醤油・みりん・料理酒等も買いました





ご飯も3合を2回分作って、お茶碗1杯分づつでラップに包んで冷凍保存しました




5日目は、メンバと飲みに行ったので、晩御飯ありません
6日目の晩御飯は煮込みラーメンを作りました


7日目は前日の煮込みラーメン残っていたので、厚揚げを追加して2日連続の煮込みラーメン食べました





8日目は『ベーコンと白菜のコンソメ煮』『ホルモン炒め』を作りました




9日目は『明太パスタ』を作りました
ワインで美味しく頂きました




10日目は、冷蔵庫の残り物のキャベツがあったので、『回鍋肉』を作りました
次週からも献立考えて自炊頑張ろうと思います
では、次回更新まで





初日は、焼きそば作りました





2日目は『冷凍餃子』『豚の生姜焼き』を作りました




3日目は『チキンソテー』『冷や奴』『野菜サラダ』になります






4日目は1人鍋になります



料理の必需品(調味料)の『塩』『砂糖』『出汁の素』『鶏ガラスープの素』『コンソメ』になるのですが、当然醤油・みりん・料理酒等も買いました






ご飯も3合を2回分作って、お茶碗1杯分づつでラップに包んで冷凍保存しました





5日目は、メンバと飲みに行ったので、晩御飯ありません




7日目は前日の煮込みラーメン残っていたので、厚揚げを追加して2日連続の煮込みラーメン食べました






8日目は『ベーコンと白菜のコンソメ煮』『ホルモン炒め』を作りました





9日目は『明太パスタ』を作りました






10日目は、冷蔵庫の残り物のキャベツがあったので、『回鍋肉』を作りました


では、次回更新まで
