久しぶりの「たいやき工房」
帯広市に本店がある「たいやき工房」だが、札幌市内にも2店舗ある。その生地の材料は、十勝産の小麦、そして粒あんももちろん十勝産とのこと。粒あんのほかクリーム、チーズ、さつまいもなどの商品がある。
TAKEFamilyはこれまで粒あん(1個120円)しか食べたことがない。生地は、サクサクしており、しっぽまでたっぷり入った粒あんとのコンビネーションは最高。
帯広市に本店がある「たいやき工房」だが、札幌市内にも2店舗ある。その生地の材料は、十勝産の小麦、そして粒あんももちろん十勝産とのこと。粒あんのほかクリーム、チーズ、さつまいもなどの商品がある。
TAKEFamilyはこれまで粒あん(1個120円)しか食べたことがない。生地は、サクサクしており、しっぽまでたっぷり入った粒あんとのコンビネーションは最高。