11月5日の夕餉は「から揚げ」と「煮物」。
煮物の里芋は「土垂」でしょうか?粘りがあって美味しかったです。


6日は市役所裏の「丸五そば屋」で「もり天700円」を。

麺つゆが甘く、カリカリのげそ天にピッタリマッチしていました。
お蕎麦は細めんで柔らかめ、通常の1.5倍ぐらいの量があったので満腹になりました。
サービスの生卵を途中から入れて、違う味も楽しむことができます。
最後にKさん宅の「山茶花」。
上品な色彩にうっとりします。
煮物の里芋は「土垂」でしょうか?粘りがあって美味しかったです。


6日は市役所裏の「丸五そば屋」で「もり天700円」を。

麺つゆが甘く、カリカリのげそ天にピッタリマッチしていました。
お蕎麦は細めんで柔らかめ、通常の1.5倍ぐらいの量があったので満腹になりました。
サービスの生卵を途中から入れて、違う味も楽しむことができます。
最後にKさん宅の「山茶花」。
上品な色彩にうっとりします。
