今日11月30日の夕食は相生町の寿屋本店に。

私はお店おすすめの「鴨せいろ」をオーダー。
出汁のきいた温かいタレに冷たいお蕎麦がとてもピッタリ。
鴨肉も肉厚のが5、6枚入っておりました。ちょっとだけタレがしょっぱかった鴨。

息子はご飯ものが大好きなのでカツ丼を。

ボリュームたっぷりです。半熟とろとろの卵がごはんと程よく混ざって
とても美味しそうでした。
鰊の煮た物も、身がホロホロやわらかく美味しかったです。

口コミレビューには中華そばやチャーシュー麺が多かったので実に気になります。
次回は蕎麦屋の中華そばをいただくことにしましょう。

私はお店おすすめの「鴨せいろ」をオーダー。
出汁のきいた温かいタレに冷たいお蕎麦がとてもピッタリ。
鴨肉も肉厚のが5、6枚入っておりました。ちょっとだけタレがしょっぱかった鴨。

息子はご飯ものが大好きなのでカツ丼を。

ボリュームたっぷりです。半熟とろとろの卵がごはんと程よく混ざって
とても美味しそうでした。
鰊の煮た物も、身がホロホロやわらかく美味しかったです。

口コミレビューには中華そばやチャーシュー麺が多かったので実に気になります。
次回は蕎麦屋の中華そばをいただくことにしましょう。