昨日の夕飯は、好物の「パエリア」と「和牛の赤ワイン煮」が出ました。
パエリアの材料は、烏賊、ブラックタイガー、パナマエビ、ムール貝、ホタテ、タラ、トマトにパプリカ
米から炊いたごはんも丁度良い加減でした。
赤ワイン煮は圧力鍋を使ったので、とてもやわらかい食感でした。
それとアボカドのクリームスープ。
さっぱりしてなかなか良いです。
ご馳走様でした。
パエリアの材料は、烏賊、ブラックタイガー、パナマエビ、ムール貝、ホタテ、タラ、トマトにパプリカ
米から炊いたごはんも丁度良い加減でした。
赤ワイン煮は圧力鍋を使ったので、とてもやわらかい食感でした。
それとアボカドのクリームスープ。
さっぱりしてなかなか良いです。
ご馳走様でした。