ながの東急で開催中の
ラーメンファンタジスタレポート
第3回は
濃厚牛骨スープラーメン
ラーメン評論家北島秀一氏の依頼を受け
九段斑鳩店主坂井保臣氏と
信州ラーメン界のカリスマ塚田兼司氏の
共同開発で生まれた期間限定ラーメン
弾力があって肉汁たっぷりの牛肉
これだけで満足ですが
弾力のある麺に
スープがしみこんでいてさらに美味
牛骨を用いているわりには
しつこさがなく
今回販売中の3つのラーメンの中では
一番のお勧めです
9月12日まで販売中
終了間近です
ブログランキング参加中
ラーメンファンタジスタレポート
第3回は
濃厚牛骨スープラーメン
ラーメン評論家北島秀一氏の依頼を受け
九段斑鳩店主坂井保臣氏と
信州ラーメン界のカリスマ塚田兼司氏の
共同開発で生まれた期間限定ラーメン
弾力があって肉汁たっぷりの牛肉
これだけで満足ですが
弾力のある麺に
スープがしみこんでいてさらに美味
牛骨を用いているわりには
しつこさがなく
今回販売中の3つのラーメンの中では
一番のお勧めです
9月12日まで販売中
終了間近です
ブログランキング参加中