ながの東急で開催中の
ラーメンファンタジスタ
9月14日から後半突入です
今回最初に食べたのは
風林火山ラーメン
越後風塩とんこつ
前半の甲州風ほうとうラーメンが
山の幸たっぷりだったのに対し
今回の越後風は
潮の香りを感じるラーメンです
具に海老を用いており
それがスープにしみこんで
海老の香りが香ばしかったです
また器の底の部分のスープに
海老の風味があり
麺よりもスープで楽しめたラーメンでした
9月26日まで販売しています
ブログランキング参加中
「隣の芝生は青く見える」
とよく言ったもので
隣の方が食べていた
黒豚とんこつも美味しそうでした
次回のお楽しみです
ラーメンファンタジスタ
9月14日から後半突入です
今回最初に食べたのは
風林火山ラーメン
越後風塩とんこつ
前半の甲州風ほうとうラーメンが
山の幸たっぷりだったのに対し
今回の越後風は
潮の香りを感じるラーメンです
具に海老を用いており
それがスープにしみこんで
海老の香りが香ばしかったです
また器の底の部分のスープに
海老の風味があり
麺よりもスープで楽しめたラーメンでした
9月26日まで販売しています
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「隣の芝生は青く見える」
とよく言ったもので
隣の方が食べていた
黒豚とんこつも美味しそうでした
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